ملتقى الأحبة والأصدقاء
 
الرئيسيةالرئيسية  الاولىالاولى  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيلتسجيل  

شاطر | 
 

 بطاطس محشوة بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malak
عضو جديد
عضو جديد


الجنس : انثى
دولتي :
عدد المساهمات : 29
نقاط : 81

تاريخ التسجيل : 12/08/2012

مُساهمةموضوع: بطاطس محشوة بالكفتة    الأربعاء 06 فبراير 2013, 00:37

بطاطس محشوة بالكفتة



المقادير :
المقادير لأربعة أشخاص
حبتان كبيرتان من البطاطس
ثوم قصبي مقطع
ملح
إبزار
250 غ كفتة دجاج أو لحم
زبدة نصف مملحة
طريقة التحضير :
اسلقي حبات البطاطس من دون أن تنضج في ماء مملح، ثم اشطريها إلى نصفين.
حين تبرد أفرغي وسط كل نصف حبة بواسطة ملعقة برفق.
امزجي ما أفرغته من وسط البطاطس بالزبدة والملح ثم أضيفي الكفتة والثوم القصبي واخلطي جيدا.
املئي تجويف البطاطس بمزيج الكفتة والبطاطس.
انثري القليل من الثوم القصبي المقطع والقليل من الزبدة على سطح البطاطس.
أدخليها إلى فرن سخن مسبقا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

_________________
<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشوة بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ السيدة حواء-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
جميع الحقوق محفوظة

حقوق الطبع والنشر والنسخ محفوظة لمنتديات أنيلول©2011 - 2012          
*جميع المقالات والمواضيع المنشورة في المنتدى تعبر عن رأي أصحابها  ولا تعبر عن وجهة نظرنا وليس لادارة المنتدى أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية*


الاعجاب على الفيس بوك
راديو بي بي سي